Determinación de límite de detección y cuantificación como parte de la validación de método analítico por hplc para cuantificación de cannabinoides en productos derivados de cannabis medicinal - Biazzetti, Antonella Elizabeth; Cornejo, Vanina; Oldani, Diana; Gines Quevedo, Ivana Lorena (Universidad Nacional Arturo Jauretche, 2025)
Poster