Informe de cierre Cartera 2019: Ejecución Presupuestaria - Purciariello, Agustin Ignacio; Gallotti, Omar Adrian; Salgado, Lucia Beatriz (Gerencia de Planificación DNA de Planificación, Monitoreo y Evaluación, INTA, 2025)
El objetivo del trabajo es presentar las tipologías de instrumentos y estructuras programáticas vigentes durante la Cartera 2019, el proceso de planificación anual y asignación de recursos y, principalmente, cómo fue la ejecución presupuestaria desde diferentes ópticas: por tipo de instrumento y estructura, por Centro Regional y de Investigación, por rubro de gasto y por Eje Temático y lineamiento del Plan de Mediano Plazo 2021-2025.