¿Chicharita, Spiroplasma y algo más? - Prieto Angueira, Salvador; Berton, Maria Clara; Olivera, Nair (2025)
El pasado miércoles 28 de marzo de 2024 hicimos (Nelson Domínguez y Salvador Prieto Angueira – INTA Santiago del Estero; Clara Berton – INTA Quimilí, Nair Olivera – UNSE-FAyA) un relevamiento de incidencia y severidad de Spiroplasma y otros en ensayos que venimos realizando sobre “Intensificación Sostenible” en el Establecimiento Santa Inés en Isca Yacu (27°01′44″S 64°36′40″O), Santiago del Estero.