Reciclaje de sustratos provenientes de cultivos ornamentales y su adecuada reutilización mediante solarización - Puerta, Analia Veronica; Rubio, Esteban Julian; Karlanian, Monica; Pitarch, Rubén; Mantilla Alarcon, Alfredo Gunther; Santos, Mailen; Roca, León (Asociación Hidropónica Argentina, 2025)
Poster