Hacia un catálogo colectivo de publicaciones periódicas del área agropecuaria: realidad y prospectiva - Revello, Lydia Haydee; Spina, Daniel; Tripaldi, Nicolás María; Bonomo, Adriana Julia (Asociación de Bibliotecarios Graduados de la República Argentina (ABGRA), 2025)
Se presenta una breve reseña histórica y un desarrollo de las etapas realizadas para la compilación del Catálogo Colectivo de Publicaciones Periódicas del Area Agropecuaria (CCPPAA). Se detallan las evaluaciones, los cambios y ajustes aplicados. Se realiza un balance de lo actuado y se exponen algunas perspectivas para el futuro.