Bases SIDALC : Historia, crecimiento, situación del SIDALC Argentina y participación del INTA - Bonomo, Adriana Julia (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2025)
Trabajo que describe el portal de información agropecuaria latinoamericano SIDALC, el aporte de las bases bibliográficas del INTA a su Megabase Agri2000 , y su relación con el Instituto Nacional de la Tecnología Agropecuaria, a través de sus bibliotecas.