Producción de aceites de oliva en Norpatagonia - Gallo, Silvia Laura; Martin, Dario Miguel; Fuente, Gaston Eduardo (2018)
La producción de oliva en la región es una actividad creciente. Algunos aceites varietales han recibido premios y distinciones a nivel internacional, que los ubican entre los mejores del mundo.