Presentación en sociedad : INTA Digital, Repositorio Institucional - Biblioteca digital - Tripaldi, Nicolás María; De Pedro, Gabriela Liria (2018)
Trabajo presentado en las 20 Jornadas de Bibliotecas Agropecuarias, Veterinarias, Forestales y Pesqueras, 50 Reunión Nacional de Bibliotecarios, Buenos Aires, 24 al 26 de abril de 2018.