Uso estratégico de herramientas de teledetección y SIG para impulsar el desarrollo productivo regional en La Pampa y el sudoeste bonaerense - Angolani, Daniel Hugo; Arroquy, Gonzalo; Belmonte, María Laura; Beneitez, Adrian Horacio; Birgy, Leonardo; Braatz, Cristian; Bravo, Oscar; Cabo, Sergio Enrique; Carreño, Lorena Veronica; Cerda, Carmen Corina; Cordisco, Marina; Coria, Maria Lucia; et al. (EEA Anguil, INTA, 2025)
El presente compilado pretende poner al alcance de los diferentes actores un avance de los trabajos desarrollados a través del proyecto local (PL) denominado “Desarrollo y fortalecimiento de una red de información y capacitación que contribuya al desarrollo productivo del centro-sur de La Pampa y SO de Bs As”. El proyecto es un nexo que no solo se centra en la acción de generación de información por parte de los diferentes profesionales sino, además, considera necesario la inclusión de otras cartografías realizadas dentro del área de la PIT y cuyo objetivo es poner a disposición de diferentes usuarios toda la información disponible en una plataforma virtual con información espacial desarrollada por investigadores y extensionistas del área bajo estudio, cuya idea fue profundizar en la importancia de la generación de dicha cartografía como instrumento para la gestión del trabajo y el uso eficiente de recursos públicos y privados.