Indicadores en fruticultura : Sostenibilidad y orgánico. Demandas y respuestas - Holzmann, Rosa De Lima (2025)
El manejo que realizamos debe ser evaluado en el transcurso del tiempo para conocer los efectos sobre el recurso suelo. Así, se valorarán distintos indicadores o parámetros que caracterizan a los mismos con el fin de manifestar a través de cada dato recogido, sea a campo o en laboratorio y por su evolución en el tiempo, si el manejo resulta adecuado para mantener o mejorar su calidad, es decir, si es sostenible.