Datos que sustentan una política pública : PMP 2021-2025. Informe técnico - Jaluf, Ana Clara; Insani, Ester Marina (DNA Planificación, Monitoreo y Evaluación, INTA, 2025)
Este informe técnico fue elaborado a partir de la sistematización de registros institucionales, documentos técnicos y bases de datos provenientes de distintas áreas del INTA. El trabajo se enmarca en una línea de investigación aplicada orientada al monitoreo de políticas públicas y al fortalecimiento de las capacidades institucionales para la gestión de información estratégica. Su propósito es consolidar, en formato sintético, una serie de indicadores cuantitativos que reflejan los principales resultados alcanzados durante el período del Plan de Mediano Plazo 2021–2025.