Comercialización de hacienda bovina en el 17º Remate de la FAPEO: análisis de precios, factores determinantes e impacto en los productores - Cordoba, Mario Angel; Sanz, Patricio Hugo (Agencia de Extensión Rural Ingeniero Juárez, INTA, 2025)
Este informe se centra en analizar los principales factores que determinaron los precios obtenidos en el 17º Remate de la FAPEO, con especial atención a las características físicas y comerciales de los animales. Asimismo, se destaca el papel de las estrategias de comercialización en la valorización de la hacienda, evidenciando el impacto que estas decisiones tienen sobre los ingresos de los diferentes estratos de ganaderos.