Procesos de intervención estatal en el marco del desarrollo rural. El caso del territorio de influencia de la Comisión de Fomento de Manzano Amargo, provincia de Neuquén - Mikuc, Juan Pablo (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2018)
Tesis para optar al grado de Magister, presentada en Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano. Facultad de Agronomía – Universidad de Buenos Aires. Presentada 17 de mayo de 2017