Polinización del cultivo de kiwi - David, Maria Angela (compiladora); Yommi, Alejandra Karina (compiladora); Martinez, Analia Noelia (compiladora) (Ediciones INTA, 2025)
Este manuscrito desarrolla los principales aspectos para tener en cuenta para realizar la polinización del cultivo de kiwi, práctica indispensable para obtener frutos de buen tamaño y lograr una excelente producción. Primero describe los métodos de polinización disponibles en el sudeste bonaerense, sus ventajas y el manejo de la práctica para realizar en cada caso. Posteriormente compila los ensayos realizados por INTA que evalúan diferentes métodos de polinización y detalla los resultados obtenidos hasta el momento.