Producción de forraje de agropiro y festuca en pasturas puras y mezclas en la región semiárida - Blain, Gabriel; Ruiz, Maria De Los Angeles; Montiel, Joaquin Ignacio (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Ponencia y poster