Ecos epistemológicos de la reglamentación de la Ley 26.899 (Repositorios Digitales Institucionales de Acceso Abierto): Interdisciplina y Bibliotecología - Tripaldi, Nicolás María (2018)
Trabajo presentado en las 20 Jornadas de Bibliotecas Agropecuarias, Veterinarias, Forestales y Pesqueras, 50 Reunión Nacional de Bibliotecarios, Buenos Aires, 24 al 26 de abril de 2018