Evaluación hematológica de lechones suplementados con Limosilactobacillus reuteri DSPV002C - Bernardini, B.; Zimmermann, Jorge Alberto; Stoppani, Constanza Laura; Stegmayer, María Angeles; Olivero, Carolina Raquel; Soto, Lorena Paola (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Presentación en diapositivas y resumen