Inauguración Laboratorio de fitopatología - Baffoni, Patricia Andrea (EEA Valle Inferior, INTA, 2025)
Patricia Baffoni responsable del laboratorio, German Cariac, director de la EEA Valle Inferior y Mariana Amorosi directora del Centro Regional Patagonia Norte, hacen referencia a la importancia de contar en la región con un laboratorio de fitopatología.