Evaluación de alimento balanceado - Garcilazo, Maria Gabriela; Vittone, Juan Sebastian (EEA Valle Inferior, INTA, 2025)
Evaluación de un aditivo incorporado en alimentos balanceados para bovinos, cuyo principal beneficio es eliminar la necesidad del período de adaptación cuando se cambia de una dieta pastoril a una de alto contenido de grano. Este proceso, tradicionalmente complejo y controlado, implica entre 20 y 25 días de manejo intensivo para evitar trastornos digestivos, algo que este nuevo insumo busca evitar por completo.