Evaluación a campo de la actividad antagonista de Bacillus spp. frente a Streptomyces spp., agente casual de sarna común en papa - Guzman, Fabiana; Walter, Silvana; Perticari, Alejandro; Lopez Colomba, Eliana; Del Caso, Carlos A.; Pérez, A.; Suarez, Daniel (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2025)
Poster