Metodología para definir el estado de conservación de bosques nativos sujetos a explotación forestal y ganadera en Argentina - Gobbi, Jose Alberto; Deguillon, Marie; Cristeche, Estela Raquel (Red Argentina de Ciencia y Tecnología Forestal, 2025)
Documento de conferencia y ponencia