Cañamo Industrial, un cultivo con futuro - D' Onofrio, Mariano Sebastian (EEA Valle Inferior, INTA, 2025)
Cañamo Industrial, un cultivo con futuro. Mariano D'onofrio habla sobre los ensayos que se realizan en INTA Valle Inferior.