Mapeo fino de un gen de resistencia a la roya de la hoja, de expresión en planta adulta en el cromosoma 4BL, proveniente del cultivar tradicional de trigo con resistencia durable Sinvalocho MA - Dabove, Marisol Alicia (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en diciembre de 2023