Fitovirosis en la vid: conocer para controlar, diagnosticar para prevenir. - Rivadeneira, Monica; Semke, Rosa Elena; Carrasco, Franca Denise; Villagra, Augusto (Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA, 2025)
Proyecto Abordaje integral de plagas en las principales cadenas y sistemas de producción agrícolas y forestales del NOA