Conservación y restauración de la flora nativa en el Parque Eólico “Vientos Bonaerenses I” - Long, María Andrea; Martinez Baccini, Agustin Antonio (Grupo de Investigación Ecosistema de Pastizal, CERZOS-UNS-CONICET-INTA, 2025)
Presentación en diapositivas y resumen