Diversidad de hormigas (Hymenoptera: formicidae) en el cultivo de la vid en dos sistemas de producción (convencional y orgánico) en Mendoza, Argentina - Dagatti, Carla Vanina (Facultad de Ciencias Naturales e I.M.L., Universidad Nacional de Tucumán, 2025)
Tesis para optar al grado de Magister Scientiae en Entomología, de la Universidad Nacional de Tucumán, en 2020