Viabilidad de la pequeña explotación familiar rural: análisis de la estructura de ingresos del pequeño productor minifundista algodonero de la provincia de Santiago del Estero - Walter, Pablo (Facultad de Agronomía Universidad de Buenos Aires, 2025)
Trabajo de Intensificación para optar al Título de Ingenierio Agronomo. Universidad de Buenos Aires Facultad de Agronomía Departamento de Economía. 1996.