Arboles del futuro. Diseños precisos y a medida. - Cappa, Eduardo Pablo (INTA, 2025)
Tradicionalmente, mejorar genéticamente los árboles era un proceso largo y costoso, basado en observaciones de campo durante años. No obstante, un reciente estudio realizado por investigadores del INTA, CONICET, EMBRAPA y UPM-Forestal Oriental ha comprobado que la selección genómica puede acelerar este proceso de manera notable.