Cuadros respiratorios atípicos en vacas de tambo: reporte de dos casos - Sosa, Emiliano (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2025)
Monografía presentada como requisito parcial para optar al título de Especialista en Salud Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en diciembre 2021