Mapeo de temperaturas en Los Antiguos (Santa Cruz) como herramienta para la toma de decisiones - San Martino, Liliana; Suárez, A. Nahuel; Manavella, Fernando Ariel; Arhancet, Juan Santiago (EEA Santa Cruz, INTA, 2025)
En función de las observaciones que indican diferencias de temperatura en distintos sectores del valle de Los Antiguos, se propuso iniciar el registro y mapeo de estas en distintas chacras con producción de cereza, a fin de aportar información de base para desarrollar un sistema de alerta temprana de heladas ajustado para este sitio y contribuir a la toma de decisiones por parte de los productores.