El trabajo rural en el futuro cercano: competencias laborales emergentes en la fruticultura de la era digital - Catoira, Patricia Fernanda; Nievas, Walter Ernesto; Zunino, Natalia Marina (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
La fruticultura regional comienza a transitar una transformación sin precedentes. La irrupción de las tecnologías digitales y la mecanización de tareas culturales están redefiniendo no sólo el manejo de una plantación y de una chacra, sino también el perfil del trabajador rural requerido en el sector.