Inversión y costos de producción para el cultivo de nogal a pequeña y mediana escala en la Norpatagonia - Fernandez, Diana; Martin, Omar Dario (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Los análisis de inversión y de costos son herramientas que ayudan a tomar decisiones al momento de seleccionar alternativas productivas y a optimizar recursos que maximicen la rentabilidad, sin importar la escala de producción.