Mejorar la calidad de vida de la población argentina: la misión fundamental del INTA - Amorosi, Mariana Lorena (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Mejorar la calidad de vida de la población argentina: la misión fundamental del INTA. Pocas instituciones vinculadas a la tecnología agropecuaria en nuestro país cuentan con ejes estratégicos que integren de manera efectiva la investigación y la extensión. Esta característica nos hace únicos en el territorio nacional.