Territorio y producción: resultados definitivos del CNA 2018 en la provincia de San Luis - Fili, Juan Pablo; Iacovino, Romina; Mas, Enrique Guillermo; Froment, Juan Ramiro; Celdran, Diego Javier (EEA San Luis, INTA, 2025)
Este informe presenta un análisis general de los sistemas agroalimentarios de la provincia de San Luis, basado en los datos definitivos del Censo Nacional Agropecuario 2018. El estudio detalla las características estructurales y funcionales de las explotaciones gropecuarias (EAP’s) provinciales, así como los perfiles de sus propietarios y los modos de organización.