Efecto de la protección forestal en la producción de cultivares de alfalfa en Patagonia Sur = Effect of forestal protection on production of lucerne (Medicago sativa) cultivars in South Patagonian - Utrilla, Victor Ricardo; Peri, Pablo Luis (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 30 (Supl. 1) : 417-418 (octubre 2010)