Soja en Norpatagonia: ¿por qué y cómo incluirla en los sistemas de producción? - D' Onofrio, Mariano Sebastian; Gutierrez, Magalí; Madias, Andrés (2018)
La inclusión de leguminosas es clave en los planteos productivos de la región y la soja es uno de los cultivos que facilita su incorporación.