Maíz: ensayo comparativo de rendimiento en grano Campaña 2024/2025 - Cicchino, Mariano Andres; Garello, Federico José (EEA Cuenca del Salado, INTA, 2025)
La Agencia de Extensión Rural (AER) Chascomús integra la Red Nacional de Ensayos de híbridos de Maíz de INTA Argentina, dentro de la región sudeste. El principal objetivo de la red (que cuenta con más de 20 años de existencia) es generar información sobre el comportamiento productivo de materiales de maíz en diferentes zonas del país. Esta información permite caracterizar los cultivares en lo que respecta a su comportamiento agronómico y productivo a lo largo de varias campañas y diferentes ambientes, generando información de interés que aporten a la toma de decisiones.