El viaje de descubrimiento de las petunias - Greppi, Julian Alejandro (Economía & Viveros, 2025)
Originarias de Sudamérica, actualmente se reconocen dieciséis especies de petunias. La especie tipo fue descripta sobre la base de muestras recolectadas por Philibert Commerson y Jeanne Baret.