Vicia como cultivo de servicio: efecto en la dinámica de nitrógeno y azufre en una rotación soja/trigo en el sudeste bonaerense - Rodriguez, Maria Pia (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2025)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en abril de 2025