Intoxicación por vicia spp. en bovinos: revisión bibliográfica y análisis de encuesta - Urtizbiria, Facundo Nahuel (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2025)
Trabajo presentado para optar al título de Especialista en Salud Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2024