Uso de compuestos bioactivos de origen vegetal para disminuir la metanogénesis ruminal - Scorcione Turcato, Maria Carolina (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis presentada para optar al título de Doctor en Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en julio de 2022