Dinámica de macollaje, acumulación de materia seca y patrón de enraizamiento de Panicum coloratum L. en respuesta a la defoliación - Scherger, Eric Daniel (Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa, 2025)
Tesis presentada para obtener el título de Magíster en Producción Agropecuaria en Regiones Semiáridas, de la Universidad Nacional de La Pampa, en 2020