Boletín meteorológico: Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Mayo 2025 - Silva, Fidelina; Visentini, Jorge Miguel; Costa, Marcos Ruben; Kobs, Roberto Oscar; Samudio, Marcial; Landaida, Cristian Alejandro; Lunatti, Diego Guillermo; Sicardi, Hugo Orlando (EEA Montecarlo, INTA, 2025)
Las precipitaciones registradas en la localidad de Montecarlo estuvieron en el rango de 131 a 165 mm, destacándose valores superiores a 50 mm el día 27 de mayo. En cuanto a las mínimas temperaturas fueron disminuyendo hacia fin del mes. La máxima temperatura se registró en los primeros días con un valor de 31,7 ºC.