Diseño e identificación de marcadores SSR en el cromosoma 2B asociados a la resistencia durable a roya de la hoja en Triticum aestivum L. (Var. Buck Poncho) - Obregón, Sofía Ornella; Vrdoljak, Julia; Randazzo, Cecilia Paola; Dieguez, Maria Jose; Pergolesi, María Fernanda; Ingala, Lorena Romina; Sacco, Francisco; Cuyeu, Alba Romina (INTA, 2025)
Poster