Estrategias y planificación en el área de extensión de una Estación Experimental Agropecuaria del INTA - Castro, Dario Carlos (Estación Experimental Agropecuaria Abra Pampa, INTA, 2025)
El contenido de este documento fue presentado por su autor en las XXI Jornada de Extensión Rural y XIII del Mercosur: “La extensión rural a 40 años de la democracia. Diálogos en nuevos escenarios y desafíos”. Salta, Argentina, Año 2024. Eje temático: Políticas y estrategias públicas, privadas y no gubernamentales de la extensión rural.