Informe agroclimático 2024 en el área de influencia del INTA EEA Paraná - Wingeyer, Ana Beatriz; Melgares, Emanuel; Crespo, Roberto Javier; Gabioud, Emmanuel Adrian; Seehaus, Mariela; Maffini, Gustavo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
Este trabajo resume el comportamiento de las temperaturas, precipitaciones en forma de lluvia, evapotranspiración potencial, y vientos, registradas durante 2024 en el Observatorio Agrometeorológico de la EEA Paraná