Respuesta del desarrollo, crecimiento y rendimiento en cantidad y calidad a variaciones termo-foto periódicas en chía (Salvia hispanica L.) - Perez Brandan, Jimena María (Facultad de Ciencias Naturales, Universidad Nacional de Salta, 2025)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Biológicas, de la Universidad Nacional de Salta, en 2022