Caracterización de la composición de residuos agroindustriales pretratados con potenciales aplicaciones biotecnológicas - Bruno Baron, Camila Ayelen; Mon, Maria Laura; Rojo, Cecilia; Alegre, Mariana; Negri, Maria Emilia; Combina, Mariana; Poli, Annarita; Di Donato, Paola; Cattaneo, Andrea; Finore, Ilaria; Talia, Paola Mónica (INTA, 2025)
Poster