Estudio de la resistencia de maíz frente a la bacteriosis causada por Xanthomonas vasicola pv. vasculorum - Sleiman, Yamila (Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales, Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires., 2025)
Trabajo final de Grado para optar el título de Licenciada en Genética, de la Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, en marzo de 2025.