Suplementación probiótica y su efecto en la morfología intestinal en lechones posdestete - Stoppani, Constanza Laura; Suarez Del Cerro, Maria; Beribe, Maria Jose; Brasil, Sofia Ayelén; Pobliti, Marcos; Zimmermann, Jorge Alberto (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Presentación en diapositivas y resumen